?

Log in

No account? Create an account

trash-шапито

осторожно, матюги included

Social capital

  • less than 10

Rating position

Name:
survivor
External Services:
"Drum machine have no soul"

Я родилась в 1966-м, у меня есть дочка Варвара, вот такие донские сфинксы, Звизда и Зюзя (глаз у Зюзи отсутствует с рождения, ему это не мешает, мне тем более)



... и примкнувшие к ним внезапно кошаки черемухинские, Косой, Самара, Пряник и Яха -

Untitled-1


... и вот такая цыганская овчарка Бурнаш



... родители, друзья, диплом театроведа, просроченный паспорт моряка, опыт работы дворником на Петроградской стороне и завлитом у З.Я. Корогодского в Театре Поколений, некоторое количество пьес и не пьес, а также паскудный характер.
Я курю, время от времени с наслаждением употребляю в разговоре нецензурные термины, ни в какие религиозные конфессии не вхожу, на мир смотрю цинично, не люблю пафос, а еще у меня иногда отключается чувство такта. И еще иногда я впадаю в состояние берсерка. Но это не так уж часто бывает. Как правило, я белая и пушистая, доброжелательная, оптимистичная и человеколюбивая. Чего и вам всем, дорогие друзья, желаю.
На всякий случай здесь прямым текстом предупреждаю - к агрессивно тоскующим по светлому прошлому в форме совка, борцам за чистоту нации, а также фанатам Сталина и Гитлера персональная и очень уважительная просьба: идти отсюда куда-нибудь. Неважно, куда. В какое-нибудь другое место, где их поймут, обласкают и не обложат хуями по периметру. С надеждой на понимание, т`скть.
На "ты" - мона и нуна, потому что переход с "вы" на "ты" для меня потом гораздо сложнее.
Один существенный момент, который мне долго не хотелось оговаривать - я не занимаюсь перепостами. Совсем. То есть, даже если просят всех друзей перепостить информацию о девочке или мальчике, которым нужна кровь/деньги/что-то еще, я этого не делаю, о чем здесь и пытаюсь предупредить. Есть только один вариант, когда я могу присоединиться к такого рода флэшмобу - если я лично знаю тех, кому нужна помощь. Во всех остальных случаях - извините.

Ханна Дарзи на сервере Проза.ру

Как сделать линейку - линейки для рабочего стола


Categories

армия, история, недвижимость, образование, общество, религия, игры, искусство, кино, литература, музыка, спорт, фантастика, еда, животные, природа, путешествия, медицина, здоровье, дизайн, дети, семья, техника, россия, отношения, лытдыбр, транспорт, напитки, архитектура, праздники, театр, корабли, фотография, цветы

Social capital

  • less than 10

Rating position

Statistics